Беслан

Безумен мир, непостижима глупость.
Забыта честь. Поднялся голый срам...
В стране, как на дрожжах, жиреет тупость.
И вот итог, - цепочка жутких драм.

Дымит Кавказ негаснущим вулканом
И алой лавой сотни лет кровит.
Вновь нет покоя близлежащим странам
От грозных, с гор ползущих, "мёртвых плит"...

Беслан простит бездарную защиту,
Своих растяп - наивных "мудрецов",
Хранящих только жирную элиту
И позабывших вещих  праотцов.

Забвенье вам - бандитское отродье
Стрелявшим в спины маленьких детей!!!
Пусть Ад вас кружит в вечном половодье
И не жалеет кожаных плетей.

В земле нет места для безумных тварей.
В свинячьих шкурах им создать "уют"
И сбросить в пропасть в праведном угаре.
Пускай их черти вешают и жгут.

А мы, залившись горькими слезами,
Снесём детишек малых на погост.
Как прежде, ниц падём под образами,
Поджав, на время, свой трусливый хвост.

Поклон мой Вам - погибшие в руинах.
Вновь стонет осетинская земля.
Взглянув на шрамы рваные на спинах
Вы вспомните беспомощность Кремля.

2004г.


Рецензии
хорошие слова....и емкие...
я сам родом с Беслана, и был там во время этого безумства.... земля им пухом...

спасибо вам

Ли Владимир   08.10.2009 23:45     Заявить о нарушении
Стихо сие написано не сегодня, но похоже будет актуально всегда.
Спасибо, Вовчик. :)

Александр Альт   09.10.2009 08:38   Заявить о нарушении