***

С портрета бледность и из жизни звук.
Я снова чувствую касанье Ваших рук.
Не перечесть туманных слов, слетевших с губ.
И этот шелк для Ваших пальцев слишком груб.

Вы подставляете лицо под лунный свет,
И лишь Луна сегодня слышит Ваш сонет.
Два самых странных слова: "да" и "нет".
Молчите! Мне не нужен Ваш ответ.

Пять нот отпущено на лето.
Вся Ваша жизнь - сплошное аллегретто.


Рецензии