Напрасно

Напрасно дни летят, как птицы. Напрасно я шагаю по земле.
Напрасно закрываю я ресницы. Чтобы увидеться с тобой во сне.

Ты – вечный ангел моих снов. И вряд ли будешь со мной рядом.
Так не хватает твоих слов и обольстительного взгляда.

Напрасно я живу на этом свете. Тебя в реальной жизни нет.
Быть может, на какой-нибудь планете пересечёмся через пару сотен лет.


Рецензии