Мы скоро встретимся с тобой

               
Почему всё так жестоко в этом мире? Чаши счастья выпиты давно,
Гаснет свет в пустой квартире и даже за окном темно.

Ну а в душе переплетенья боли и страданья.
Я не пойму: Судьба, зачем ты так ко мне жестока?
Подбрасываешь снова испытанья.
Любовь, ты где? Любовь далёка.

Наверно, не прошла ещё я все преграды,
Чтоб встретиться с тобою на пути.
Да, многое ещё успеть до встречи надо.
Чрез многое придётся мне пройти.

Но я готова ждать, надеяться и верить, 
Что где-то вдалеке горит огонь.
Шагами путь ко мне ты начал мерить.
Мы скоро встретимся с тобой!


Рецензии