Вдохновляясь шуршанием листьев

Вдохновляясь шуршанием листьев,
Я о темной зиме вспоминаю,
Когда голые тонкие ветви
Не скрывает зеленый наряд.

Скоротечное время срывает
Декорации с парков и улиц,
Только летом сполна впечатляюсь
Восхитительным танцем дриад..

20.09.09


Рецензии