К 6-му октября 2009г

Не сотвори себе кумира...
Но ты совсем и не кумир!
ТЫ - наша вечная Россия,
А может даже целый мир.

Не говорить - кричать от боли,
Что запечатана в века.
Шестое пачкой сыплет соли,
Из года в год ползет тоска.

Не забывать, а до предела
Раскрыть хорошее в себе.
Душа живет! Она не тело,
До дыр затертое в борьбе.

Не отпускать - любить и верить,
Не сомневаться не на миг.
И сквозь отчаянье потери
Во всем искать твой светлый лик.


Рецензии