Посвящается А. М

Ты женщина,тайна, загадка.
Ну, как мне тебя разгадать?
Тобою любуюсь украдкой,
Сравнить тебя с чем, описать?
Ты ангел, что тьмы не боится,
Ты муза и трель соловья.
Ты нежность и вдохновенье.
Не спетая песня моя.


Рецензии