Прости

Прости за то, что я обидел
Прости за боль в твоей груди
Прости за то, что я не видел
Всё то, что будет впереди

Прости за то, что я жестоким
С тобой бываю иногда
В тот миг, с тобою одиноким
Себя я чувствую всегда

Прости за то, что я срываюсь
Без повода, иль из-за пустяка
Во всём потом я всё же каюсь
Ужалил то, что просто так

Прости за то, что я не верю
Что ты тоскуешь без меня
Как с содроганьем скрипнут двери
И на пороге буду я

Прости меня моя родная
Я понял многое теперь
А исправляться как, я знаю
Ты только этому поверь

03.2005


Рецензии