Легенда

Из века в век, из года в год
Легенда чудная живет:
Был создан мир и небеса,
Сирен прекрасных голоса...

Бог поделил их пополам:
Людей всех на господ и дам.
Теперь нам небом суждено
Искать любовь, создать одно.

Когда находишь половину
Ты точно знаешь - горы сдвину!
Ты счастьем полон до краев,
Любимым быть, любить готов.


Рецензии