От ожиданий

От ожиданий счастья, долгих
Желаний моих больше томных
Уж нет теперь, надежду - в прах!
Дразнишь улыбкой на губах,
Меня всё время дева боли,
И эта боль, моей же воли.
В касаньях поцелуях скромных
Мечтая о запретах тёмных
Под властью искушенья, чар
Хочу принять от страсти дар.
Герой горяч под лаской нежной
Напиток хочет он испить
И наслаждаясь неизбежно
Свой голод зверя утолить.


Рецензии