прощание с Мечтой...

 

Эх,  оделась  Ты,  Осень,
В  золотистый…парад!
А  вот   волос   мой – в  проседь,
Будто…зимний   наряд!

Ты  вот   крутишь  метелью
Золотистой   листвы,
Ну,  а   мне…Время  делит
Жизнь   на   Грусть   и…Посты!

Ты  с  Небес  льёшься…Песней
Журавлиной…Мечты,
А    я     мыслю  о…Вечном
И  шепчу…Ей : «Прости…» 


Рецензии