В. А. Л

Измученный.
С распоротыми венами!
Не залечено
Твоими приветами.

Смешано.
Не разобрать: кто - свой!
Встречен я
Равнодушной стрельбой

Ничего не значащих выражений.

Растерзана
Плоть ненужными руками!
Не встречена
Теплыми словами.

Убитая
Горем и тоской
Душа.

Не спеша.
Прямо в ад
И назад.

08.10.2009г.


Рецензии