Приятны в душе перемены...

В твоей проходящей судьбе,
Я словно в монастыре,
Одной покоряюсь во век,
Тебе мой родной человек..

Ты мой поводырь и избранник,
И я будто вечности странник,
Зачем утешаешь мне волю,
Ведь я же тебя не неволю..

И доля поспорит с болью,
Изгнанник от ищет дорогу,
Пути твои не изменные,
Приятны в душе перемены...


Рецензии