Ты нужна мнене как-то особо

Отношения,чувства....о боги
Ведь смешно,мы не дети уже
Ты нужна мне...не как-то особо
Просто знать что ты есть на земле.
Отгремели уж медные трубы
Что менять?всё и так хорошо
Я тоскую по нашим прогулкам,
Но гулять не пойду,скучно с кошкой ручной
Не в обиде,не в брошенной чистой
Не хочу я тебя упрекнуть
Понимаю, вам дорог ваш вискас
А свобода.....её не куснуть;-)
Тенью лягу вам в сытые окна
Исчезая на встречу луне
Ты нужна мне....не как-то особо
Просто знать что ты есть на земле


Рецензии