Как сверкает роса поутру

Как сверкает роса поутру,
Обещая кипение жизни,
Как мерцают ночные огни,
Предвещая рассвет,
Так сияют глаза твои..
И я вновь ощущаю,
Что люблю.
Что роднее тебя человека мне нет!

19.09.09


Рецензии