МОЙ МИР

МОЙ МИР. В НЁМ МЕСТА НЕТ НИ ДЛЯ КОГО.
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ, КУМИРА МОЕГО.

ТЫ ОЗАРЯЕШЬ СВЕТОМ ВСЁ ВОКРУГ.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ.

В МОЁМ ТЫ СЕРДЦЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИВЁШЬ.
А В ХРАМ СВОЕЙ ДУШИ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ ВОЗЬМЁШЬ?

ИЛЬ МЕСТА НЕТ СОВСЕМ ТАМ ДЛЯ МЕНЯ?
НО МОЁ СЕРДЦЕ ТРЕБУЕТ ОГНЯ.

ЧАСТИЧКУ ТЕПЛОТЫ ХОТЯ БЫ ПОДАРИ.
ХОТЯ БЫ НЕЖНОСТЬЮ  СВОЕЮ НАГРАДИ.

МОЙ МИР. В НЁМ МЕСТА НЕТ НИ ДЛЯ КОГО.
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ, КУМИРА МОЕГО.


Рецензии
Класс!
Интересно, это реальному человеку адресовано и читал ли он?

Перейро Себастьян   11.10.2009 23:37     Заявить о нарушении