хотите люди темноты...

перестала горько плакать,
перестала ждать звонка..
я в вечерах растворялась,
так быстро,мгновенно,да правда одна...

я не ждала что ты вернешься,
я не ждала твоих "прости",
зачем на небе светит солнце?
хотите люди темноты..


Рецензии