Моя Нелюбовь

Я прощаюсь с тобой,
Моя Нелюбовь.
Приняла я такое решенье
Нелюбимый, не мой, чужой…
Что мне делать с таким ощущеньем?
Знаешь, небо мне это простит…
Замолю, грехи перед Богом,
И прошу, я тебя: «Отпусти!»
Я устала жить этой болью…


Рецензии