А ты спроси меня...

А ты спроси меня, куда я пропадаю,
Чего подолгу так я трубку не снимаю,
С кем время провожу и чашку чая
Кому небрежно подаю, так невзначай.
Спроси меня, куда я убегаю,
И почему на письма я не отвечаю.
Спроси, зачем я так груба бываю,
И почему я о тебе не вспоминаю…
И я отвечу, что бегу на встречу
Чему, кому? Не знаю. Сама я пью свой чай.
И телефон я никому не оставляю свой,
Так невзначай.
На письма я не отвечаю.
Я их сжигаю. Сразу. Не читая.
А потому что больно о тебе мне думать
И вспоминать твои мне страшно губы.
И поцелуи все твои, глаза и руки.
Мне так тоскливо без тебя. И муки
Мне не дают спокойно спать.
И холод этот не согреть и не прогнать.
И я молчу. Ведь я боюсь тебя любить.
Я просто больше не смогу тебя забыть.
Поэтому давай оставим все как есть.
Мне так сложнее и больнее.
Но что же делать? По-другому не умею.
Я так хочу тебя забыть. Но не могу.
Прости. Давай не будем больше говорить об этом.
Мне не перенести…


Рецензии