Моя

Моя светлая сторона закрыта воротами кованными..Замками автоматическими..
Генетическими кодами..Болью ошибок блокирована..Памятью крови..
Но периодически Она таки выбегает на волю..И улыбается..Радуется и смеется будто ребенок..Гнется и не ломается..Рвется вперед..И удивляется..

Встречается с разными из будущего и прошлого..И останавливается..Осторожно
Перемещается,опасность чувствуя..Трансформируясь в настоящее,бесцветное..
Безыскусное..Замирает на миг или остаток времени..Но понимает-это все временно..Ощущает весь мир..Прислушивается и понимает..Не трусит..Меняет..

И..

Ждет..  светлая сторона.. объединения с темной..

 и единения..  многоцветного..Безвременного.


Рецензии
очень.....очень это понятно.красиво и сильно.светлая сторона....да,заблокировали, закрыли, закодировали.буду теперь перечитывать "Твою"

Аглая Счастливцева   09.10.2009 12:40     Заявить о нарушении