После выборов в Верховную Раду

Обидно когда кто–то говорит,
Что будто бы у нас плохие люди.
Зайди с добром и будет дом открыт –
В нем встретят радостно и точно не осудят.
И нам не важно: беден или богат,
Ведь главное, что ты приехал в гости.
Ты будешь в шоке от красот Карпат
И от людей без зависти и злости.
Они радушно вас проводят в дом –
Он удивляет чистотой и светом.
Все потому, что в нем много икон
И веры в Бога. А вот грязи нету.
И никому нет дела: кто ты есть:
Украинец, еврей иль россиянин –
Живет здесь наций столько, что ни счесть…
Не удивлюсь, коль есть и марсиане.
Простым ведь людям нечего делить.
Пускай другие бьются за портфели.
Давайте братцы, будем дружно жить,
Ведь мы же христиане, в самом деле.
Я – россиянка. Здесь живу, творю.
И мне никто, поверьте, не мешает.
Я всей душою Моршин свой люблю.
А моршинцев я просто обожаю.


Рецензии