Оптимистический прогноз

Поиграл и бросил, глупый мальчишка!
Для тебя я стала прочитанной книжкой.
Полистал странички и другую взял,
Даже оглавление ты не прочитал.
Я уйду не плача - куклы не плачут!
Верю я в свою звезду! Верю в удачу!
И пускай мне тяжело,
На душе ненастье -
Ждёт меня за поворотом
И любовь и счастье!


Рецензии