Я хочу

Я хочу, чтобы мир стал добрее.
Каждый миг, что остался прожить,
Я любовью своею согрею,
Чтоб потом ни о чем не тужить.

Пролетели лета золотые,
Словно птицы крыльями шурша,
Ощущаем себя молодыми
Мы пока не стареет душа.

Годы мчаться, как кони по полю.
Уже много всего позади.
Всех, кого  потеряла я – помню.
Никого мне из них не найти.

Я о прошлом давно не жалею,
Повернуть дней ушедших нельзя.
Дорожу больше тем, что имею.
Что оставлю я после себя.

Чтобы не было стыдно потомкам
За поступки мои и дела.
Я свой взгляд обращаю к Истокам.
К тому Дому, откуда пришла.


Рецензии