Двадцать первое

Двадцать первое. Ночь. « Михаила » -
День Святейшей его души.
Ангел мой на прекрасных крыльях
Надо мною парит, шуршит.

За окошком зима притихшая –
Рано в этом году пришла.
Сад мой кружевом белым вышила
И алмазами обошла.

Мне не спиться в хатенке теплой –
Так уютно! Хотя зима
Расписала морозом стекла.
Не добраться ей до меня.

Где-то папы душа витает –
Ангел мой надо мной  парит.
Вдохновляет, оберегает
От несчастий и бед хранит.


Рецензии