Как хорошо!

Как хорошо, что есть такие люди,
В которых  все: талант, душа и свет.
Я верю, Бог Вас очень любит
И Вам пошлет как можно больше лет.
Чтоб Вы могли любить и удивляться,
Творить добро и удивлять других.
Лечить, учить, учиться и закаляться,
Чтоб не упасть на виражах крутых.
Чтоб  вы еще так много успели:
В семейной жизни, в творчестве, труде.
Чтоб все о чём  мечталось в самом деле
Сбылось при вашей жизни на земле
Чтоб вам открылось много знаний
Чудесных стран и просто троп лесных.
Всем этим Вы, чтоб поделились с нами,
Все, описав и рассказав  о них.
Я благодарна нашей  с вами встрече,
Мне давшей силы, знания как жить.
Теперь  я  знаю, что «ещё не вечер»
И время есть учиться и творить.


Рецензии