Соло!

П....ц!
Приплыло тело до решенья!
Быть телом, иль очнуться от движенья,
Что по течению несёт,
Совместной пЕтлей связанной живёт
С телами,что влечет до омута вода,
Что не имеет имени и дна,
А лишь является тем местом,
Где есть сожительство тех тел,что любят вместе,..
Имеют то,что захотят!
Да,не они!
А те,кто воду лишь мутЯт!
Чтоб легче,чаще брёвна в мраке том себя имели!
И скорость до конца реки не чувствовали,
Направленьем не владели...
Зачем?-
Ведь мы все вместе!
Что за - "против"?
И,-что с того?
Не наше?
Лучше в омут?
А те - другие,якобы тела?
Да,-сумасшедшие!
Что взять с них?-
Разве,-роспись их пера?
Не наших мыслей их мечта!
Не нашей жизни их закрытое паренье!
Летают,сволочи!
А мы - "живём"!
Они не мы!
Ведь мы плывём!
Спокойно,тихо,и как все...
Зачем нам мёрзнуть по дороге к той звезде?
Что только по историям сорвавшихся известно!
Вернитесь,глупые!
Давайте плыть и жить,как все...
И,как там,..-Вместе!
В каком? Давно сказал поэт!
Зато намного проще,чем иметь сто бед!
Не быть,как все,
А быть вороной белой в стае,...
Что и не стая...
А топляк!
РекИ родной,что место знает....
Куда течёт?..
И кто течение её Его словами направляет......


Рецензии