Я бреду по парку в тиши

Я бреду по парку в тиши,
Наслаждаясь волшебностью ночи.
На аллеях вокруг ни души,
В темноте люд кататься не хочет

Ветер свищет, покой щекоча,
Утки спят в ожидании хлеба.
Я иду и слагаю стихи сгоряча,
Примиряя с реальностью небо.

17.09.09


Рецензии