Наши дети простились со школой

Наши дети простились со школой –
Был хороший и дружный класс.
Как бы их не сложилась доля,
Они не позабудут Вас.

Вас, таких терпеливых и чутких,
Умны, добрых, умевших прощать.
Их совсем не уместные шутки
Вы всегда умудрялись понять.

Не сидеться ребятам на месте –
В мир большой улетели птенцы.
Будем ждать  с нетерпеньем вместе:
Педагоги, друзья и отцы.

Я уж с вами не буду прощаться:
У меня здесь остались друзья.
Будем жить, помогать и встречаться –
Забывать нам друг друга нельзя.

Вы мне дороги все до боли,
Вас всегда в своем доме жду.
Я вернусь, если Бог позволит,
В школу внуков своих приведу.


Рецензии