Золотые мои подруги!

Золотые мои подруги!
Время вспять повернуть нет сил.
Но зато, возвращаясь на круги,
День Учителя наступил.
Много праздников предлагает
Календарь очень щедрый нам.
Праздник Ваш – самый главный,
 знаю,
Потому что нельзя без Вас.
Труд Ваш – самый прекрасный в мире:
В детских душах посеять добро,
Чтоб потом никогда на их ниве
Не сумело проклюнуться зло.

Вы их учите разным предметам,
И читать, и считать, и дружить,
Мыслить, верить.… И при этом
Просто честно и праведно жить.

Я Вам кланяюсь низко – низко.
Жаль нельзя здесь собрать весь класс…
Далеко ли от Вас иль близко
Дети помнят и любят Вас


Рецензии