внученьке Настене

Ах, какая ты уже большая,
Внученька любимая, родная!
Что тебе сегодня пожелаю
Непременно сбудется – я знаю.
Пожеланий у меня так много!
Будет пусть легка твоя дорога,
Чтоб по ней всегда легко шагалось,
А препятствий было только малость.
Пусть тебе сопутствуют удачи:
И в учебе, и в труде, и не иначе,
Ты ж такая умница у нас!
Всех нас обойдешь – не ровен час.
Я хочу, чтоб всем врагам назло,
Чтоб тебе всегда во всем везло.
А еще, чтоб и врагов не было,
Чтобы все тебя вокруг любили.
Обязательно тебе любви желали,
Той большой, что без конца и края,
От которой сердце в небо рвется…
Пусть тебе то счастье улыбнётся.
Я хочу, чтоб у тебя всё было:
Счастье, радость, дом, здоровье, сила…
Золотая девочка моя,
Очень – очень я люблю тебя!!!


Рецензии