доченьке Иваночке

Я скажу тебе без сомненья:
Ежедневно Бога молю,
И со дня твоего рожденья
Я тебя каждый миг люблю.
Я тебя понимаю очень,
Когда ты весела, грустна.
Ты – кровиночка, ты – моя доченька,
Ты мне будешь всегда нужна.
Ты – мой лучик чудесный солнечный,
Словно ландыш в лесу, нежна.
Моя звездочка в небе полночном.
Ты – лебедушка. Ты – княжна.
Ты – моя дорогая кровиночка –
Часть от сердца и часть души.
Верю: есть твоя половиночка,
Лишь взрослеть ты пока не спеши
Будет в жизни твоей, как водится
Много радости и побед.
Но любая жизнь не обходится
Без потерь, неудач и бед.

Пусть Господь тебя не забудет –
Его буду молить всегда:
Когда даже меня не будет,
Чтобы Он защитил тебя.


Рецензии