Верблюды

Я влюбилась в тебя,
Как влюбляются люди
В тротуары, в поля,
Может, кто-то в верблюдов.

Ты влюбился в меня,
Как актер в свою Музу.
Я влюбилась в тебя,
Как Николь в Тома Круза.


Чем в страданиях жить,
Умирая  по людям.
Лучше просто любить
Одногорбых  верблюдов.

                8. 10. 2009


Рецензии