На едином дыхании

Она переболела оспой
Она переболела СПИДом
К ней приходил апостол
С целью унять либидо
Но приоткрытый космос
Книжкою "Мартин Иден"
Захлопнулся - нет вопросов
Я потерял из вида
Её ксенофобский профиль
За чашкою злого кофе
Она, безусловно - профи
Она, априори, крови
Вкусить моей хочет жадно
И помесью птицы с жабой
Закупорив гашишем жабры
Изложит доктрину сжато
А я не желал пожара!
А я не хотел потопа!
Прообраз земного шара -
Танцовщицы самбы жопа
После тату-салона
Вкус чересчур солёный
Слёз горемыки-неба
Тут попоститься треба


Рецензии
Что бы там Зоси не говорили(чё ж не печатаются, если умные такие?)
Прикольно!
;)))

Пенсильванский Кушкундур   11.10.2009 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.