Сыночку

Наш добрый мальчик, мой мужчина милый!
Пусть будет жизнь твоя счастливой.
Чтоб ты не знал ни горести, ни зла,
Чтоб жизнь тебя подняла в небеса.
На волнах радости, удачи и побед,
Чтоб не познал ты нищеты и бед.
Пусть будет чистым небо над тобою
И солнечным и мирным над страною,
Чтоб вел ты только мирные бои –
Пусто сбудутся, сынок, слова мои.
Хочу, чтоб ты, мой милый сын, умел дружить
И дружбой настоящей дорожить.
И чтоб твои друзья в суровый час
С тобой были рядом всякий раз.
Чтоб никакие годы и ненастья
Не сократили вашей дружбы счастья.
Я пожелаю счастья тебе вновь,
Чтоб и тебя не обошла любовь.
Чтобы она, как яркая звезда,
В твоей судьбе сияла бы всегда.
Желаю тебе мужества и воли,
Чтоб не познал ты ни утрат, ни боли,
Чтоб был здоров, чтоб было все горазд…
Чтоб никогда не забывал про нас.
Чтоб шел ты в ногу с нашим добрым веком…
Хочу, чтоб ты был просто Человеком!


Рецензии