Мысли о Тебе

Ты знаешь, как много фантазий
Как много несбывшихся снов,
Ты знаешь, как много желаний
И мало, так мало основ…
Ты думаешь, я не увижу,
Ты думаешь, я не скажу…
Я просто почувствую, милый
И сердцу болеть запрещу.
Но вера спасает Надежду,
Пока я живу лишь тобой,
И думаю, сказка вернется,
Нарушив мой сон и покой.


Рецензии