В сорок вроде прожито не мало

В сорок вроде прожито не мало,
Все уже осмыслено не раз.
Что было потеряно – пропало –
Не о чем жалеть уже сейчас.
Лишь остановись, чтоб время сверить,
Чтобы в ногу с ним уже идти,
Продолжая путь к заветной цели,
По тобою избранном пути
Кажется, сейчас сказать уместно:
Истина, как мир, стара, проста,
Что «не красит человека место» -
Красят его добрые дела.
В сорок очень важно, чтобы рядом
Были с Вами верные друзья.
Пусть не много, но таких, как надо.
И которых уже предать нельзя.
Сорок – полпути отметина,
Позади иллюзии, мечты-
Время пробежало, незамечено…
Что–то ожидает впереди?!
Надо лишь надеяться на лучшее
(В прошлом неудачи все не в счет).
Верю: Вам и нам в конечном случае
Все же непременно повезет.
А поэтому желаю, Вам, я значит:
Счастья, мира, радости, добра,
Верности, здоровья и удачи
И любви огромной навсегда.


Рецензии