Мой ласковый, нежный мужчина

Твои губы шептали о вечности,
О сказках и о мечтах,
Твои глаза метались в беспечности,
А может, все было не так…
Мой ласковый, нежный мужчина,
Ты стал мне очень родным…
И сердце, стало причиной,
С тобой нас, вдруг, породнив.


Рецензии