Не верю

          Не верю

 Не верю, сверстникам поэтам,
 Прошлым, тоже иногда,
 И тем, рифмованным куплетам,
 Любовь и нежность не всегда.

 Расписано все, помилуй Боже.
 Тщеславие, тяжелый груз
 Свеча погасла, смертной ложе,
 И над тобой, гниющий брус.

 Не любите женщин, больше Бога,
 Последний вздох, не будет пуст
 От верности, нажитого рога
 Не прорастет веселый куст.
 
 Не важно, жара иль мороз,
 Приговор оскорбительно прост
 Обложившись, венками из роз,
 Украшайте сегодня погост.


Рецензии