Кричать не смей. Молчать не моги

Это война. Кругом все враги.
Кричать не смей. Молчать не моги.
Что говорить о совести?
О чести, да и о доблести?
В каждой избушке свои погремушки
Рассыплешь – тотчас расстреляют из пушки…
Закрывай-ка свой ларец
И отчаливай, купец.
Тут и здесь, там и сям люди всюду рады нам.

16.09.09


Рецензии