Ничего не случилось

Ничего не случилось.
Ну причем здесь дождь?
Да плевать я хотел на эту сырость,
и на то , что ты не придешь!

Ведь расстались мы давно
без сожалений и истерик,
тогда казалось все равно
обнимать кого в постели.

Ничего не случилось.
Ну и что, что дни
проходят словно тени.
Уже отвыкли простыни:
от запаха сирени.

Можешь не верить.
Я и сам-то верю не очень.
Я один в осеннем сквере
(дождик резкий,между прочим)

Ничего не случилось.
Не жду не тебя, не улыбки прохожей.
Просто лето еще не забылось,
и ты, как видишь, тоже.


Рецензии
Мне рифма в этом стихе нравится!эмоции...в общем классно!Мне понравилось!
с теплом=))

Александра Еналиева   24.10.2009 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Саша,
просто за душу берут
твои как колокольчики звенящие ответы!

с пылом-жаром,)))

Роман Рудаков   24.10.2009 00:57   Заявить о нарушении