Кентавр

Я буду твоим кентавром -
Ты будешь конюшню мне чистить,
Когда стану я бакалавром,
Ты все еще будешь учиться.

Ведь я человек или лошадь,
Нам все еще не понятно...
С тобою быть хочется больше,
С тобою мне очень приятно.

С тобою когда нибудь точно
Мы спать будем вместе на лаврах
С тобою я буду как хочешь
На зависть всем прочим кентаврам.

Я сделаю, что ты попросишь -
С тобою мне важно быть первым,
Смотреть, как опять ты приносишь
В конюшню мне воду и сено.

Останусь когда-то без крови -
Кентавры - и те умирают...
Мои сохрани ты подковы -
Пусть звоном в конюшне играют

Мою сохрани ты уздечку -
Ее ты храни под подушкой -
Я ночью приду так беспечно,
Шептать буду сказку на ушко.

Октябрь 2009г.


Рецензии