На встречу новому дню

Снова новый день и  восторг утра
Поменяет все знаменатели
Нам с тобой любить эту жизнь  пора
Не Иуды Мы, не предатели....
Пусть холоден пол, босых ног тепло
И дыханье губ согревает нас
Ты со мной с утра...на душе светло
Не збежать тебе от влюбленных глаз
И твои глаза пусть подарят мне
Что судьбою начертано в этой жизни нам
Пусть любовь моя будет как во сне
Я в обиду тебя никому не дам....
Пусть наставший день, будет новым днем
В нашей жизни иначе все сложиться
Мы с тобой на век, мы в двоем пойдем
И пускай чувств тепло приумножиться
Снова утра вздох солнца свет в окно
И твоя ладонь на моей руке
Ты мне дорога...мне не все равно
Что ждет нас с тобой где то в далеке....


Рецензии