Любите женщин, женщин -берегите

их не беречь, лелеять просто надо,
укрыть,обнять-дарить,восторга миг,
молиться, чтобы глаз наших усладу,
не довели в монашенский постриг,
Невзгоды,горе,грусти настроенье,
ночной кошмар -чтоб не будил их сон,
и будет вечным мимолётное виденье,
и ритм сердец сыграет  в унисон.
Любите женщин, прелесть вдохновенья,
их гениальную непознанную душу,
и женщин наших, берегите, без сомненья,
и даже дьявол ваши чувства не разрушит.
а боги глянут с поднебесной вышины,
да и прикроют небом от любой беды !


Рецензии