Предвкушая

Сетки на руки, огонь в ноготок,
А кто-то сидит, плюя в потолок.
Узкие змеи вьются по пальцам,
Чуешь опасность в серебряном танце?

Минута с минутой, дыши в унисон...
Дымчато-бархатный утренний сон.
Целуйте мне веки, ищите слова -
Зеленые люди, теперь я права.


Рецензии