Наплевать

Мне наплевать, что ты меня не любишь,
Мне наплевать, что ты все не со мной.
Мне наплевать, что сердце ты остудишь,
Когда вновь повернешься ты спиной.

Мне наплевать на то, что ты считаешь
Меня лишь другом, что не нежен ты.
Мне наплевать, что ты не замечаешь
Моей любви волшебные цветы.

Мне наплевать, что кто-то обнимает
Тебя во тьме, что это, нет, не я.
Мне наплевать… Но сердце понимает,
Что не прожить уж больше без тебя.

А сердце встанет навек очень скоро:
Оно устало больше зря стучать.
И Смерть войдет ко мне с немым укором.
А что с тобою будет..? Наплевать…


Рецензии