круговая бесконечность

Это как струна - порвалась на последнем аккорде
Это как гром среди ясного неба
и вот он! конец всему вроде...
Это как будто не дышишь - а тебе кислородную маску
Это как будто полет ровный, но вдруг турбулентность, встряска...
Это как будто тишина, невозможная для ушных раковин
Это как будто капли на стенках бокалов недопитых кем то вин...
И вот вроде зона "внедоступа",
но прорывается сеть понемногу.... вот она!
И снова на чистом листе кто то поставил кляксу
Захочешь-перекрась все в черный, возьми на полке ваксу.
Но только не исправляй! уже не исправишь...
Сил хватит - перепрыгнешь, а нет - переживешь и так все оставишь
И снова достанешь лист и будешь писать
все то, чего словами не скажешь...
И снова накроет... и снова лист черным мажешь...
кольцо закольцевалось, небо серее серого
и спать сегодня уже вряд ли ляжешь....
- Эй, кто нибудь?! нет ли у вас листа чистого белого?


Рецензии