Люди спешат на небо...

Люди спешат на небо,
А я остаюсь на земле.
Кричат: «Полетели с нами!»
Но это не нужно мне.
   Садятся они в самолеты,
   Спеша приручить небеса.
   А я по асфальту шагаю,
   Смотрю, как сверкает роса.
На спину крепят крылья
Из белых перьев птенца.
А я по земле гуляю, -
Какие кругом чудеса!
   Они к облакам стремятся,
   И им не понять меня.
   Мне часто приходится слышать:
   Отстала от жизни я!
Все-все НЛО изучают,
И вновь заводя самолет,
Они в небеса улетают,
Не зная, что их там ждет.
   У них при виде неба
   В жилах кипит кровь.
   А я остаюсь с тобою
   И верю в земную любовь!      


Рецензии