остальное позади

Окрыленная надеждой,
Оторвавшись от земли,
Грусть, оставив где-то между
Остальное позади..
Поплыву по небосводу
Что-то вспыхнет впереди
Горько плача от свободы
Остальное позади..
С губ соленых как невежа
Рвется слово: «подожди!»
Крылья и моя надежда
Остальное позади..
Отозвавшись эхом с крыш:
«Я прошу не уходи!
Вот моя любовь, малыш..
Остальное позади…»


Рецензии