Так ли мы плохи?

Мы жертвы злодейки Катрины,
Она Орлеан растерзала,
Из бурных глубин Океана,
На город она наползала.

И словно исчадия ада
Бежат подлецы мародёры,
Несчастье людей им награда,
Наперсники зла и раздора.

О люди! Ужели мы плохи,
И только к плохому способны?
Наследники страшной эпохи,
Лишь в злом постоянно упорны.


Рецензии