Полночь, в окно стучится лунный свет...

Полночь, в окно стучится лунный свет,
Печаль, тебя со мною рядом нет.
Вокруг так пусто, я одна,
Подругой будет лишь луна.
Покой мой светом не нарушит,
Прольёт луч света в мою душу
За что со мной так поступаешь?
Моё ты сердце разбиваешь.
Моей печали нету края,
И на последок, умирая,
В душе твоей оставлю след.
И ночью зимней, будто плед,
Тебя он будет согревать.
Надежду новую давать,
Что к нам вернется все опять.
Как раньше будем мы гулять,
По тем же улицам, в тиши
По улочкам моей души…
Ты будешь тихо говорить,
А я твой нежный взгляд ловить…
Такая нежная улыбка….
Но наше счастье было зыбко.
Ведь я мертва,
И лишь осенняя листва,
Меня собой укроет.
А дождь от мира твои слезы скроет.
Но боль твою, увы, не спрячет,
По мне уж нынче небо плачет.
И ветер-волк по мне тоскует,
На поле пылью он рисует.
И вот все близится к концу,
Свою любовь предам ларцу...
И на последок, я скажу
Прости, любила, ухожу…
И вот, в окошко глянул свет,
Пришёл рассвет - нас больше нет...
   

...Дала мне муза вдохновенья,
  На завершение сего творенья… 


Рецензии